Алексей Козырицкий

Алексей – талантливый шеф-повар, любящий свое дело. Любящий настолько, что ему для поддержки отличной физической формы пришлось активно начать заниматься спортом. Занятия боксом также помогают Алексею выстраивать отношения с подчиненными. Ваш инструктор является шеф-поваром нескольких московских ресторанов, членом Московской Ассоциации Кулинаров, в его послужном списке стажировки в ресторанах Франции, Италии и Дании.
Награды Алексея: Золотой призер Российского отборочного тура «Золотой Бокюз Европа 2012», участник Международного Чемпионата по кулинарии в Сингапуре, 2010, диплом на Кубке Арабских Эмиратов в Дубаи, 2010, Серебряный призёр I Кубка Азии по кулинарии в Бангкоке, 2009, Бронзовый призёр Всемирной кулинарной Олимпиады в Эрфурте 2008, золотой призёр Гастрономического фестиваля в Стамбуле,2007, Обладатель Кубка Кремля 2007, Бронзовый призёр Кубка Мира по кулинарному искусству в Люксембурге 2006 и др.

Курсы этого инструктора

  • Алексей Козырицкий

    Курица не как всегда

    Блюда из курицы одни из самых любимых и распространенных. Но зачастую, придя в магазин мы выбираем уже готовое филе или ножки, просто не зная, как самостоятельно...

Внимание! Этот сайт использует файлы cookie. Если Вы продолжите пользоваться сайтом, то это означает, что Вы согласны с использованием файлов cookie. Ознакомьтесь с детальной информацией об использовании файлов cookie в Пользовательском соглашении.

  Я согласен с использованием cookie на этом сайте.
Использование cookie на сайте