Марианна Орлинкова

Идеальные котлеты с гарантией

390 руб
  • 3 HD видео урока с неограниченным доступом в любое время
  • Рецепты и инструкции
  • Ответы Инструктора на ваши вопросы
  • Гарантируем возврат денег, если результат нашей работы вас не устроил

335

Марианна Орлинкова продолжает серию мастер-классов рецепты с гарантией.
В этом уроке вы научитесь готовить идеальные домашние котлеты! Вместе с Марианной вы разберете все ошибки и сложности, которые у вас могут возникнуть.
Узнаете, о том, как выбрать хорошее мясо и сделать самостоятельно фарш, зачем нужны хлеб и лук, стоит ли добавлять в фарш яйца и как правильно его замешивать.
Научившись готовить классический вариант фарша, вы сможете каждый раз дополнять его по своему вкусу!

О Содержании

Урок 1. Выбор мяса для котлет

  • О магазинном фарше: говяжий, свиной, куриный
  • Выбор мяса для домашнего фарша
  • Роль жира в приготовлении домашних котлет
  • Правильное соотношение мяса и жира

Урок 2. Приготовление фарша для классических домашних котлет

  • Использование хлеба для фарша и его альтернативы
  • Подготовка лука для фарша
  • Выясним, добавлять ли яйца в фарш
  • Порядок приготовления фарша в мясорубке
  • Выбор специй для фарша
  • Техника вымешивания – отбивание

Урок 3. Приготовление котлет. Варианты добавок к фаршу.

  • Три вида котлет из одного фарша, различные вкусовые добавки
  • Формовка котлет
  • Узнаем, как добиться красивой румяной корочки
  • Расскажем, как сохранить сочность котлет
  • Запекание котлет

Смотреть уроки

Инструктор

author image

Всего уроков5

Всего просмотров39

Марианна Орлинкова

Марианна Орлинкова – любит готовить, любит есть, любит путешествовать и старается объединять эти пристрастия.
Марианна – повар-консультант московских и зарубежных кафе и ресторанов, журналист, редактор, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ», шеф-редактор серии «Книг Гастронома», пять из которых были написаны ею, ведущая гастрономических мастер-классов на различных площадках Москвы.

Курсы этого инструктора

  • Марианна Орлинкова

    Сырники с гарантией

    Зачастую, чем проще и привычнее блюдо, тем больше возникает вопросов, как приготовить его правильно, тем с большим количеством проблем и ошибок мы сталкиваемся на...

  • Марианна Орлинкова

    Яичница по-бирмингемски

    Марианна Орлинкова в очередной раз раскроет все секреты приготовления очень простого, на первый взгляд, блюда. Узнав некоторые тонкости и важные моменты, ваш...

  • Марианна Орлинкова

    Идеальные котлеты с гарантией

    Марианна Орлинкова продолжает серию мастер-классов рецепты с гарантией. В этом уроке вы научитесь готовить идеальные домашние котлеты! Вместе с Марианной вы...

  • Марианна Орлинкова

    Авторский борщ с гарантией

    Этот мастер-класс продолжает серию «рецептов с гарантией». Марианна Орлинкова предлагает вам вместе сварить борщ по ее авторскому рецепту, проверенному...

  • Марианна Орлинкова

    Идеальное картофельное пюре с гарантией

    Картофельное пюре очень простое и понятное для всех блюдо. Но чтобы приготовить его, нужно знать ряд очень важных моментов. В этом мастер-классе Марианна поделится...

Отзывы

Елена Зверева
2018-04-07 05:24:45

Подписалась на ресурс ради новых рецептов блюд. Не думала, что заинтересуют обычные котлеты, которые, кстати, хорошо всегда получаются. Но мелочи решают все! Спасибо за этот мастер-класс! Котлеты получились божественные! Теперь надо найти время для других уроков!

Полина Коробова
2017-12-19 21:14:24

Посмотрев несколько бесплатных уроков, я решила, что надо что-нибудь купить. Заплатить деньги в качестве поддержки замечательному проекту. Решила, пусть это будут котлеты. Во-первых, я восхищаюсь Марианной, и возможность смотреть видео с ней, слышать ее голос казалась заманчивой. А котлеты, ну что котлеты? Что я, котлеты не умею делать? Мои котлеты прекрасны. Их все любят. Ага. Все-таки не умела. Теперь времена изменились. Вместо "Вкусно, спасибо" от попробовавших мои новые прекрасные котлеты я слышу: "Научите!" А сегодня очень занятая молодая женщина предложила мне готовить их для ее семьи. За деньги. Но мы пока сами еще не наелись. Так что чуть позже.

Урок 1. Выбор мяса для котлет

  • О магазинном фарше: говяжий, свиной, куриный
  • Выбор мяса для домашнего фарша
  • Роль жира в приготовлении домашних котлет
  • Правильное соотношение мяса и жира

Урок 2. Приготовление фарша для классических домашних котлет

  • Использование хлеба для фарша и его альтернативы
  • Подготовка лука для фарша
  • Выясним, добавлять ли яйца в фарш
  • Порядок приготовления фарша в мясорубке
  • Выбор специй для фарша
  • Техника вымешивания – отбивание

Урок 3. Приготовление котлет. Варианты добавок к фаршу.

  • Три вида котлет из одного фарша, различные вкусовые добавки
  • Формовка котлет
  • Узнаем, как добиться красивой румяной корочки
  • Расскажем, как сохранить сочность котлет
  • Запекание котлет

Внимание! Этот сайт использует файлы cookie. Если Вы продолжите пользоваться сайтом, то это означает, что Вы согласны с использованием файлов cookie. Ознакомьтесь с детальной информацией об использовании файлов cookie в Пользовательском соглашении.

  Я согласен с использованием cookie на этом сайте.
Использование cookie на сайте