Ольга Пениоза

Ольга Пениоза. Шеф - кондитер и основатель студии кондитерского дизайна «Имбирный лис»

Кондитер - эстет, мастер-художник, новатор, обожает печь хлеб, обладает собственным уникальным стилем и автор взрывных мастер-классов «Шоколадная открытка», «Подарки ручной работы», «Тематическая витрина» и других.

Алхимик, преображающий природу вещей, удивительный человек, полный энтузиазма и невероятной любви к своему делу. Ольгу ценят и любят за ее нестандартный подход к жанру, разрушение стереотипов, игру с цветами и текстурами, иронию в декоре и превосходный вкус.

Ее мастер-классы это кладезь полезной информации по рисованию, навыкам создания эскизов, цветоведению (правило смешения базовых цветов для получения желаемого цвета), особенностей цветопередачи, окрашивания, визуального объема, правилам композиции и пропорций, художественным стилям и разным технологиям изготовления десертов, рекомендаций по упаковке и хранению готовых композиций.


Ольга:

"Каждый десерт это посыл, это признание и любовь к кондитерскому делу, это поддержка и вдохновение моей обожаемой семьи, это трепетный поток душевного тепла, для того, кому этот десерт предназначен. "

Смотрите мои мастер-классы и задавайте вопросы. Давайте знакомиться и вместе набираться опыта, создавать наши милые традиции и делать наш кондитерский мир еще ярче и интересней.

Курсы этого инструктора

  • Ольга Пениоза

    Шоколадный декор. Цветы

    Работа с шоколадом очень интересное направление, набирающее все большую популярность в последнее время! В новом мастер-классе вы узнаете некоторые тонкости,...

  • Ольга Пениоза

    Шоколадная открытка

    Ольга Пениоза, шеф кондитер студии кондитерского дизайна Имбирный лис, создает удивительные торты, каждый из которых разрабатывается индивидуально и от этого...

Внимание! Этот сайт использует файлы cookie. Если Вы продолжите пользоваться сайтом, то это означает, что Вы согласны с использованием файлов cookie. Ознакомьтесь с детальной информацией об использовании файлов cookie в Пользовательском соглашении.

  Я согласен с использованием cookie на этом сайте.
Использование cookie на сайте